Есть женщины
Их говорят судьба поцеловала.
Им в жизни все давалось так легко.
Они и счастливы и так красивы.
Их папы обожали с юных лет .
Принцессами своими называли.
А мамы не жалели ничего,
В красивые наряды одевали.
Они порхают словно мотыльки,
С цветка и на цветок.
Их любят , ими восхищаются.
И получать от жизни только кайф,
У них прекрасно получается.
Но чаще , это в жизни так.
И девочкам судьба суровая досталась .
Им папы комплименты не дарили.
И мамы на работе целый день,
За их нарядами особо не следили.
И не всегда есть красота.
Твердили взрослые, что ум
Важнее.
И вырастали девочки тогда ,
Задумчивыми ,
В себе уверенности не имея.
И это просто адский труд.
В себе найти и воспитать
Красавицу.
Смотреть на мир с улыбкой на лице.
Быть нежной , женственной .
И то что это им дается не легко,
Мужчинами во много раз сильнее ценится .
Свидетельство о публикации №124071901548