Зацвели лилейники
Мажоры, красавцы, затейники,
У каждого - новое платье
С рассвета и до заката.
В бутонах - жажда грядущего,
Без мысли о бренности сущего.
Их короток век, как у бабочки,
Но ярок, как вспышка лампочки.
Не важно, на сколько Ватт,
Важней повториться стократ
В каждом новом соцветии,
И по боку многолетие!
Смотри, удивляйся, радуйся,
Каждый - частичка радуги -
Старается, кто как может,
И в каждом - улыбка Божья...
Свидетельство о публикации №124071901514