товос

мой конь того-с—зашёлся буквой о!—
по кругу—как застрял начальной клеткой
рассчитывает в ней же королевой
(конечно вражьей) съесться (без остатка)
а я (ослом) на нём всё не могу
(о буридан) решить куда мне бечь—на
ладью что ходит только прями..ками
али слона диа'гонализ'ирующего?


Рецензии