О невозможном

 Теряется влага, и катятся капли заветные...

 И жарит пустыня, и сыплет коварный песок.

 И кажется, больше ни часа прожить я не мог.

 Но жизнь проживаю, смертельную и безответную.

 Ничуть не геройство свершать на пути невозможное,

 Хотел бы сбежать, но куда же отсюда сбежишь?

 И песня песка заглушает привычную тишь,

 И день исчезает во мгле, беспощадный, но прожитый.


Рецензии