Семья

Создавайте семью,
Никогда ведь не поздно.
Там в вас верят.Ждут.
За здоровье тревожатся.
И вдохновение дарят,
Любовью страстной ублажают...
Душевный покой и теплота,
Будут с вами всегда.

Все люди ищут смысл бытия,
А нужно просто жить любя.

 


Рецензии