***

Ты напоил меня горьким,и
                горькими слезами,
Тем исцелив мою душу от
                мрака и слепоты,
И, посмотрев на всё грешное
                грешными глазами,
В самом несносном видела
                отблески доброты.

И в осознаньи времени
                тоже твоя заслуга -
Каждой секунды долю ты
                сделал мне дорогой...
Вырвавшись из порочного,
                без ожиданья, круга -
Думалось, что откроется
                мир нам с тобой другой.

Что же, вполне открылся он,
                только не как хотелось..
Ты там во власти вечности,
                я же с тоской на цепи.
Видимо, заблуждением
                было, что «натерпелась»..
Раз хорошо получается -
                "ну-ка, еще терпи!"

Голос оттенком в памяти,
                где ты? Тебя не вижу.
Редких обрывки снов
                в голове делю.
И не смотря на дальность –
                стал ты гораздо ближе.
Знай.................
                я ещё сильнее тебя люблю.


Рецензии