Доброго тебе утра, мой Повелитель!
Просто подойду к тебе, обниму руками,
Прикоснусь губами, к твоей спине,
Уткнусь лицом в ложбинку между лопатками,
И ты почувствуешь мое горячее дыхание!
Я отдаю его тебе, а вместе с ним силу,
Чтобы ты смог преодолеть любое препятствие,
Я вселю в тебя веру,
Что ты сможешь сделать все - даже невозможное!
А ты подаришь любовь и желание своей Шахризаде!
Доброго тебе утра, мой Повелитель!
Свидетельство о публикации №124071901453