Ещё вчера
Те песни за моим окном,
В которых отголоски Рая,
Где радость будет в каждый дом.
Дыши расширившейся грудью,
Свободы мигом насладись,
Чтобы узнали скоро люди,
Что смерти нет, есть только жизнь.
Его величество случайность,
Случайся на моём пути
И жизнь мою окутай тайной,
Сюрпризы мне преподнеси,
Чтоб через тьму тысячелетий
Я говорил судьбе назло,
Что Царство Света на планете
Не завтра, а вчера пришло.
Свидетельство о публикации №124071901420