Чепуха...
Чушью чепуха
Гомонит слегка
Бредом,
Ей одной такой
Головняк тупой
Ведом
Будоражить жуть -
горюшка хлебнуть
Бросьте
Не скрипит сустав
Знать крепка рука
Костью
Порицаешь ты
Юности мечты
Задом,
Отравляя, влёт,
Что судьба пошлёт,
Взглядом
Бл**ью ты была,
Но со мной жила,
Мужем...
И кому теперь
Поседевший зверь
Нужен?
Нет, нашлась одна,
Как в степи сосна,
Шура
Гладит нежно мне,
Но поголодней
Шкуру
Свидетельство о публикации №124071900014