Сердце наружу

Сердце наружу,
Дело насмарку.
Радуйся, дочка,
Такому подарку.

Сопли и слезы,
Душа нараспашку.
Сшила из рубища
Дочке рубашку.

Нет, ни алмазы,
Даже не иены -
Только морозы,
Только измены.

Только стихов
Небольшая подборка,
Снов и хотений
Песочная горка.

19.07.2024


Рецензии