Дан разум сердцу, чтоб твой чёлн...
Не зряшной щепкой бился в море,
Но шёл вперёд Господней волей
Средь бурных и спокойных волн.
Ведь шанс даётся много раз,
Не просто так, не бесконечно,
В миг неожиданно не вечный
Ответом взыщется наказ.
Потоки дождевой воды
И очищают, и питают,
Благодарят и предвещают
Пути, открытия, труды.
18-19.07.2024
Свидетельство о публикации №124071901324