А! у

С__паСИ_..бо_..
   ..эттта ПА__!уза_ (?)
          - пРА ДО!!___ш_Ть..
Йи МЬьНЕ,,
    ф_ПаДА__!рок..- ДЕ__ньь
          даМа__ш_ней .."СььТИ!___р_кки",,,
КаГДА__ сиБЕ__(!)
      п..РРа-ЗРЕ__!!__ний_е
          ДаЙЁ___Шььь
Нна гььРЯ__СЬь__
     и..ш_ТО__П..пку
           нььезаМЕ__!_(т..)
                Тнннай .."ДЫ!___рррКи"



Ф/п


Рецензии