Ты вошла и села на сиденье

Ты вошла и села на сиденье,
Нет, впорхнула словно мотылек,
Будто мимолетное виденье,
Прилетала к нам на огонек.

Имя Алла редкое сегодня,
Редкой красоты твоя душа,
И пускай не прижилось в народе,
Но у Бога в памяти всегда.

Чистая, как горная речушка,
Быстрая, стремительная,.... и
Юная душою, как девчушка,
Сотканная словно из любви.

Пусть стихов тебе никто не пишет,
На свиданье изредка зовут,
Но за то ты сердце своё слышишь,
И твои года тебе идут.

Все придет: - и счастье, и мужчина,
Раз сама ты счастлива внутри,
Где-то ходит в мире половина,
Твоей не растраченной любви.

Хочется сказать тебе, как мама,
Говорит, завидев сдалека,
Моя Алла- бабочка живая,
Всё пархает детская душа.


Рецензии