Разговоры
Удачу ухватить за хвост
И от бессилья очень злятся
И часто произносят тост
За то, чтоб их не покидала
удача, счастье и любовь
И им всегда чего-то мало
И птицу счастья ищут вновь
Всегда им кажется, соседу живётся легче и сытней
И суп наваристей к обеду и дети их растут быстрей
Они всегда всем не довольны
То жарко, холодно то дождь
За родину свою им больно
Ведь самый худший у них вождь
И сколько им для счастья надо
Не знает сам на то ответ
Дай яхту и Ленд Крузер Прадо
И осетрину на обед
В душе они князья, бояре
Достойны большего во всём
И правда в пьяном лишь угаре
Мы от того, сказал он, пьём
Все вечно чем-то недовольны
То царь плохой, плохой генсек
И рушат сами добровольно
Что строили деды на век
И угораздило родится
В угрюмой варварской стране
Не то, что в сытой загранице
Живут там как в прекрасном сне
И вот такие разговоры я слышу часто по утрам
Придут коллеги на работу и понеслось- как плохо нам
И есть конечно среди них вполне хорошие ребята
И нет у них проблем больших
Самооценка лишь предвзята
Свидетельство о публикации №124071901299
Игорь Горич 19.07.2024 11:25 Заявить о нарушении
Евгений Васильев 72 19.07.2024 12:16 Заявить о нарушении