Мечта моя

Любимый мой, я по тебе скучаю!
Я каждый миг с тобой проведенный ценю,
Душой всего тебя я обнимаю
И Бога за тебя молю!
С тобою всегда, когда ты засыпаешь,
С тобою рядом я, когда рассвет встречаешь,
Я в мыслях обнимаю и целую,
Ты знаешь ведь, как я тобою дорожу!
Ведь ты мечта моя ,а я мечту свою люблю...


Рецензии