Увы!

Посмотрите сколько
Женщин в мире есть!
Непонятно только -
Как их всех учесть?

Я, забыв нюансы,
Должен Вам сказать:
Есть на Свете трансы -
Их куда писать?

Много всякой гадости
Я держу в уме,
Только толерантности
Не хватало мне.

Господа и дамы,
Мир, увы, таков!
Движемся куда мы?
Нет приличных слов...


Рецензии