Освежающий бриз

Освежающий бриз,
Словно лёгкий зефир.
Небо с морем слились,
Как огромный сапфир.

Разлилась вновь лазурь
На небесном холсте.
Пена волн, как глазурь.
Тонет блик в синеве.

Утро дышит теплом.
Знойный ветер утих.
Манит даль серебром.
Где-то слышен мотив.

Затаил тихий бриз
В глубине тайный смысл,
Под алмазами брызг
Свой секрет сонно смыл.

19.07.2024
 


Рецензии