Впервые
Беспомощно, бесстыже, долго-долго.
И резали простор небесный волглый
Глазами, говоря о ерунде.
Искали меж дырявых облаков
Знакомые чудные очертанья.
Какое обнажённое свиданье –
Остаться бы до первых холодов…
Касались тел, надкушенных слегка,
Одетые в младенческие платья,
Невинные в грехе, в тугих объятьях
Воды, что к нам пришла издалека…
2024, лето
Свидетельство о публикации №124071901252