Песок

Равнодушное время стекает на грудь.
Заметая песком всё, чего я достиг.
Ты забудешь меня, как смешную игру.
Как цветную обложку прилавка книг.

Равнодушное время не смотрит назад.
На отвалах стихи поросли трын-травой.
Почему ты не смотришь в мои глаза?
Почему ты не рядом, пока я *такой?

Равнодушные взгляды на стёклах витрин.
Я стучу. Но никто не спешит открывать.
Моё солнце горит у меня внутри,
Унося в темноту миллион киловатт.

Время - тупо по рельсам. Простым. Прямым.
Хруст песка на зубах - как морозный наст.

Моя белая птица пока с другим.
Та, которая никогда не предаст.


Рецензии