Что страшнее будильника

И хоть будильник страшная "игрушка",
О особенно, когда он под подушкой,
Куда его засунул сгоряча,
И он ревет как старый тигр рыча.

Есть нечто страшное, гораздо пострашней
Покоя утром жаждущей души твоей.
Наверно Сатаны награда,
Короткое, простое слово "НАДО".

Его не спрячешь ни в подушку,ни в матрас.
Оно сидит в мозгу как вековой приказ.
Пожалуй в отпуске слегка чуть отпускает,
Но целый день оно под бок толкает.

     19 июя 2024


Рецензии
С юмором! Теперь не сержусь на звонок будильника, а улыбаюсь

Дашенька Царева 2   30.07.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.