Прав Эйнштейн...

   Как же нам мерить , какими "мерилами"
  Доблесть , Удачу , Достоинство , Честь...
     Эллины - Римлян считали Дебилами ,
       Не признавая Латинскую Спесь .

      Пали - и Троя и Рим ослепительный ,
          Константинополис и Карфаген...
    В Мире действительно - всё относительно :
         Прах и Величие , Слава и Тлен .
            .


Рецензии