Казалось бы, совсем недавно...

Снег повалил густой и белый,
преобразилась даже тьма,
я понял, что спустилась с неба
не долгожданная зима.

Казалось бы, совсем недавно
ноябрь маячил за окном,
и грусть ночами не желанно
ко мне являлась перед сном...

А снег кружит, не уставая,
ложась на землю, словно плед,
и лишь на взгорке, тихо тая,
осенний сохраняет след...


Рецензии