Дом
Говорю я сегодня:
Дом срубили у самой реки
И довольно добротно.
У крыльца с нежной липой в ладу
Красовалась рябина,
Вишни, яблони в нашем саду,
А какая малина!
Финансист и крестьянин в наш дом,
Педагог и фемина,
Разговоры, сужденья, притом
Всё весомо и зримо.
Чаша жизни цвела от тепла
И с небесною синью
Для отца жизнь поэмой была,
А мышление – жизнью.
А у мамы отточенный слог
И творения Флоры,
И услышать не редко я мог
О поэзии споры.
Здесь, бывало, за общим столом
Пели близким осанны,
А сегодня я гостем в свой дом,
Да и то нежеланным.
Свидетельство о публикации №124071901143
СПАСИБО Тебе за НИХ ☀️❤️👼
Елена Шахова 7 28.09.2024 17:42 Заявить о нарушении
Валерий Платонов 10.10.2024 07:26 Заявить о нарушении