Вместо новокаина

На фуре ты лихо подал назад.
Гормоны чинили какой то ад.

Заметил девку и пригласил.
Сказал, что хочешь, что было сил.

Подкинул денег, потом ещё.
Румянец чтоб не сходил со щёк.

Она и рада, ведь всё в-одном,
Но пахло всё-ж от неё вином.

Сказала, что хочет тебя не раз,
Но секс без любви превращался в грязь.


Рецензии