Июль. Москва. Энтузиастов
Шоссе петляет сквозь мосты.
Случается всё не напрасно,
Слои мазков как на холсты.
Июль. Деревья поглотили
Дорожки через старый парк...
Вдвоём как будто здесь мы были -
Судьбу дразнили и азарт.
Москва. Уж тонкая натура
В фасадов точенных рукой -
В ней воспитание, культура
И нежность в скрытности ночной.
Здесь без тебя, а значит, чуждый
Реке и городу, мостам...
Брожу в полуночи ненужный
Надеждам нашим и мечтам.
Остановиться... Чуть помешкать...
И бросить мелочь в чернь воды
Орлом или потертой решкой...,
Чтоб оказалась рядом ты...
Июль. Москва. Энтузиастов
Шоссе петляет сквозь мосты.
Случается всё не напрасно,
Слои мазков как на холсты.
16.07.2024г.
Локация Москва
"Сгорают деньги, сгорают семьи, сгорают карьеры, сгорают репутации, а вы продолжаете гореть, когда все это уже сгорело."
Дуглас Стюарт - Шагги Бейн
Свидетельство о публикации №124071901130