К бесам во спасенье?

К бесам во спасенье?
Накудесил - ай ли?
Тяжело похмелье,
иже зазеркалье.
Мясо да бумага,
да в галопы кони.
Уродился чагой?
Хоть не психотронит.
Мыслию по древу?
Белочка ли в топе?
Чё б ни королеву?
Очередь в пит-стопе.
Птичка невеличка?
Всё же при болоте.
Дорого яичко,
да и то по квоте.
Ободрали кожу
о чужие тени.
А крива ли рожа,
зеркалу до фени.


Рецензии