Мой друг
За то, что есть ты земле.
За то, что говорить мы можем,
Ты доверяешь тайны мне.
Друзья - такие это люди,
Чтоб подержать могли в беде.
Ведь друг протянет тебе руку
И в горе, в радости - везде!
И не посмотрит он на время,
Чтоб поговорить среди ночи.
И даже просто взявши трубку.
Он посидит и помолчит.
Свидетельство о публикации №124071901091