В удел доброте достались лохмотья

Хаос нам нужен, как и гармония,
Смерть нам нужна, как и жизнь,
В удел доброте достались лохмотья,
Наряды присвоены хитростью.
Вместо безумия ложная мудрость,
Ненормальностью истину постигают.
Порядок есть в голове только нашей,
Вне нас главенствует хаос.


Рецензии