Творцы
Когда ты решил панораму писать.
Ты вышел к ручью, и подумалось: мне бы
Спокойной пожить и любви не искать.
Любовь моя дремлет,
Как ёжик в тумане.
Любовь моя ждёт:
Одному не сбежать.
Любовь моя дремлет,
И выдремлет Аня
Такую картину? - не ей, не рожать,
А выпишу я
Тьмы, избитые краской,
И будет пекарня,
И будут хлеба,
И выйдет из нас
Долгожданный Савраска,
И будет картина
«Женитьба раба».
Вот так они парой
Творили, творили.
Она ему блинчиков,
Он ей - этюд.
А ночью они
Беззаветно любили
На гладкой постели,
Увы, без причуд.
18 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124071901076