post factum
ты не звала и вечность не писала;
ты отключила сердце и молчала;
надежд прогнала корабли с причала...
но ты скучала.
нет, я не ждал, ведь попрощался первым!
и (в кои веки!) успокоил нервы;
уехал (не впервой мне!) за пределы
своей мечты... - почти как ты хотела!
но сердце пело...
и вот я вроде жив; ты, как бы, тоже;
все так же светит солнце, и, похоже,
ветра не стали злей, утра - тревожней...
все - как обычно, как оно быть дОлжно...
но все же... все же...
Свидетельство о публикации №124071901044