Без дождей

Прекрасное рядом. Уверен.
Ты просто на миг задержись.
Забудь всё, что было сегодня.
На мир, что вокруг посмотри.

Погода с утра просто прелесть.
Тепло, без дождей эти дни.
Суббота уже будет завтра.
Ты можешь из дома уйти.

Уехать подальше так просто.
Без планов. Где не был ещё.
Ведь жизнь пролетает мгновенно.
И больше Уже позади.

Секунда, мгновенья, минута.
Всего лишь для счастья нужна.
Когда ты поймёшь, что сегодня.
Весь мир будет твой. навсегда.


Рецензии