Собираться стали редко

Барсуковой Ольге  ко дню
сорокалетия посвящается!

Собираться стали редко,
Нет стаканов для питья.
Перебила все стаканы,
Ольга – младшая сестра.

Одноразовой посудой
Сервирует стол порой,
Но гостям приятней будет
Звон посуды дорогой.

Дарим мы тебе стаканы
В юбилейный день, сестра,
Чтобы пилось, елось вкусно
И гулялось до утра.

Чтоб стаканы наполнялись
Соком, пивом и вином,
Чтобы все мы точно знали:
Для гостей распахнут дом.

Ты не бей стаканы наши,
А храни их и лелей,
Сохранятся, может, даже
На столетний юбилей.
21. 03. 2006.


Рецензии