Пасмуроное утро
Не упускайте радости мгновенье,
Наличье туч никак не означает,
Что облачным должно быть настроенье,
Для счастья и любви любой день – самый лучший,
Ведь солнце ждёт за самой грозной тучей.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Утро #Пасмурно #Радость #Любовь #Солнце #Лис
Свидетельство о публикации №124071901013