Ожидание

Ожиданьем заполнена жизнь человека.
В ожиданьи рождён , в ожиданьи взрощён.
Мы ждём постоянно , до скончания века .
Каждый , неважно крещён ,не крещён.

Мы ждём продолженье своё обязательно :
Первый шаг , первый зуб ,первый слог .
При этом следим мы очень внимательно ,
Чтоб всё было в срок.

Потом ждём успехов , любви и погоды ,
Кто солнце, кто дождь попросил у природы.
Ждёт каждый любимого времени года .
Ждём ласки , внимания , чьей- то заботы.

Мы все ждём рассвета ,заката и ночи ,
И добрые сны ждём , все между прочим .
Мы лучших времён ждём , везенья ,удачи ,
При этом решаем жизни задачи.

Мы ждём примирений , свиданий и счастья
И благодарны судьбе за участье.
Вся жизнь в ожидании беззаветной любви ,
Ведь без неё ожиданья пусты.

18 июля 2024 г.


Рецензии