Прощаюсь песня 2023 2024

1
Ты вошёл в мою жизнь, как пуля,
Я, впервые вдохнув свободу,
Захотела глотнуть июля,
Как песок, позабывший воду.

Я впитала тебя так жадно,
Ты казался пророком света.
Твои тексты звучали складно,
Полыхало от чувства лето.

Припев:
Но сколько цветов не сажала
Вдоль стены твоего бастиона,
К тебе ближе ничуть я ни стала,
Безответно оставшись влюблённой

В короля молодого величье,
Что себя оградил от мирского,
К тебе в разных являлась обличьях,
От небесного и до морского.

2
Нежность чувств стала маковым полем,
Но из окон лишь им любовался,
Так горька у судьбы моей доля,
Ведь любимый чужим мне остался

Цветы долго поила слезами,
Пусть теперь от обиды горят!
Пепел мёртвой любви между нами,
И твой зАмок огнём объят...

Припев:
И сколько цветов не сажала
Вдоль стены твоего бастиона,
К тебе ближе ничуть я ни стала,
Безответно оставшись влюблённой

В короля молодого величье,
Что себя оградил от мирского,
К тебе в разных являлась обличиях,
От небесного и до морского.

3
Ты сродни закалённой стали,
Оказался, как нож холодным.
Все собрал этот год детали
И твой слог стал теперь не модным.

Вот он режет мне слух, но всё же
От любви к тебе уж не маюсь.
За слова и молчанье тоже
Благодарна. С тобой прощаюсь.


Рецензии