Так хорошо погреться

Так хорошо погреться у реки,
У Родины- на мамином крылечке,
У стареньких икон затеплить свечки,
Где ночи и прозрачны и легки.
Тут все своё- заря из лужи пьет
Средь камыша. Она как кобылица
Прядёт ушами, шума сторонится,
И сытая по небу поплывет.
А в небе- кучевые облака
Свиваются в причудливые формы,
Гонимы  ветром, оттого проворны,
Мир это жизнь! А жизнь всегда права!


Рецензии