Мирское имя его

Мирское имя своё
Отринь, забудь навсегда.
Ты станешь частью его,
Чтобы открыл он глаза.

Чтобы увидел он свет.
Чтобы увидел он тьму.
Чтобы он чувствовал боль.
Чтобы познал он вину.

И счастья, радости взрыв.
Любовь и горечь разлук.
Чтобы услышал он крик,
Что разорвёт тишину.

Забудь же имя своё.
И стань подобен ему.
И растопи в душе снег,
Чтоб он поверил в мечту.

Мирское имя своё
Отринь, забудь навсегда.
Ты станешь частью его,
И вновь закроешь глаза.

16.07.2024


Рецензии