Офелия 18 июля 2024 0 часов 17 минут
Ручей холодный скорбно весть несет,
Мы встретимся, смотри какой огромный,
Священный мир. Душа твоя поет.
Сонет подобен легкому журчанью,
В нем скромность созерцания живет.
Офелия, я красоты открою тайну,
Что тает в вечности и растопляет лед.
Мы рождены гармонией созвучья,
Родник слезится отблеском звезды,
И ангелов крылатое предчувствие
Уносит нас под тихие псалмы.
Офелия, вершин рождая лики,
И засыпая сладким, смертным сном,
Ты выбираешь путь любви великой
И скоро станешь жизни волшебством.
Офелия, прими свои потери,
Угасших чувств печальную игру,
Летим к сиянью, нам открыты двери,
К рождению, бессмертию, божеству.
Свидетельство о публикации №124071800093
Очень возвышенно!
Но я бы не хотела быть на её месте. Предпочитаю земные блага жизни и страсти.
Неужели Офелия их так и не познала?
Мне её жаль!
А вдруг никакого Рая нет?
Что тогда?
Желаю Вам земного счастья и любви! ❤🔥💯
Елена Макс 06.08.2024 21:36 Заявить о нарушении