Лучшее, что было
Тело откликается,
На имя реагирует,
От рук просит Нежности
Ранее такого не было,
Чтоб волной накрывало
Океана Тихого –могучего,-
Вот, какая любовь жгучая!
Даже мимо его проходя
Хотелось касаться любя,
Мысли не прогнать, не скрыться,
Пришлось по уши влюбиться!
Моральное превосходство
Покоряло, пленило
Наше с ним партнерство-
Это лучшее, что было!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
05.05.2024г
Свидетельство о публикации №124071800924