Вам с утра от меня!
Солнца вам в окно!
Бабочек на подоконник,
И задорных трелей как в кино,
Свежего салатика, но без чесночка,
Нежную яишенку, бекона, так, слегка...
Кофе заварного, пусть кипит,
И похожа турка на кратер в этот миг,
Сливки по плотнее, хотите молока,
С корицей для начала,
Миндаль, лишь для ядра.
Ну как вам, вкуснотища?
Чего не достаёт?
Конечно бутерброда, с гренкой кто берёт?
Ломтик сыра тонкого,
На смазанный бочок,
Струйкой мёда свежего,
Горный подойдёт?
А теперь достаточно?
...А как же творожок?
Можно сырник лакомый,
Золотой живот,
Румяного да мягкого,
Сгущёночкой полить...
Ой, держите меня семеро-
В разгаре аппетит!
Фантазии, фантазии, и кто их разберёт...
Кому то кашу манную, кому то пару шпрот,
Всё каждому по вкусу,
Здоровью не вредить,
И весь четверг активным и бодрым солнышком светить!
На этом ярком тёплом себя остановлю,
И на работу с радостью
В вприпрыжку побегу,
Конечно преукрашена дорога у меня,
Подпрыгнуть не решаюсь,
Вдруг сдвинется Земля!
Всего вам наилучшего, день очень вас всех ждёт,
Шутите, не грустите, и находите в мелочах
Чудесный сладкий мёд!
Смакуем, дышим, расправляется!
Лето!
Каждый на лёгке одетый!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124071800897