ВСЁ ОТ...
Если настроены нехорошо.
Мол, работают для народа в убыток,
Бастрыкин сказал, потому и свежо.
Назвав управленцев госдурой,
Словом превращая их труды в ни во что...
Хотя дядечка явно культурный,
Но от результатов деятельных и грешно, и смешно.
Жириновский вещал с трибуны,
Но вот не вникал в те высказывания никто.
Готовый трубить был он в трубы,
Но работало всё, как сломанный телефон.
Ответственных за страну, где мало,
Работают, где на свой лишь карман.
Проблем всегда в жизни хватало.
Остапов Бендеров стало, как рой обезьян.
Привычны они к авантюре,
Авантюра имеет особый план.
Там жарят народ во фритюре,
В общем, законы для простых всех капкан.
Кому ипотеки, ссуды,
Кому-то кредиты активно суют.
А у самих шуры-муры...
В королевских аппартаментах живут.
За бугром меньше проценты*,
Меньше кредитов удельный вес.
Разделили б на части клиентов,
Правит миром финансовый перевес(интерес).
Правят всем миром обманы,
За каждым обманом новый обман?
Безбожия варианты...
У Бендеров для жизни свой караван...
_____
* Проценты по ипотеке в той же Англии были 3-5, также, как и в Германии
Свидетельство о публикации №124071800895