за тебя, дорогой, борюсь...

Распрощался со мною, вдруг,
будто старая вещь какая,
только знаешь, мой милый друг,
я ведь ведьма, не отпускаю...

Привяжу, прикую к ноге,
будешь рядом со мной и, баста,
будешь, гвоздик, торчать при мне,
пока жива я и опасна...

Я последний рубеж, оплот,
я на грани твоих мечтаний,
приготовила приворот,
вопреки теням ада, рая...

Я над смертью твоей смеюсь,
тычу в морду спесивой фиги,
за тебя, дорогой, борюсь,
словно демон предсмертной лиги!


Рецензии