Klaus Merz - Свет

Licht

Es gibt Saetze
die heilen

und Tage
leichter als Luft.

Es gibt eine Stimme
die ich wiedererkenne

noch bevor sie
mich ruft.

--------
Klaus Merz
(* 3. Oktober 1945 in Aarau)
ist ein Schweizer Schriftsteller (de.wiki)

Клаус Мерц
(род. 1945 / Швейцария

Свет

Есть фразы
которые лечат

и легче
воздуха дни.

Есть голос
он мною живёт

до того как  меня
позовёт
.
.
.(


Рецензии