Я живу, превозмогая счастье

Я живу, превозмогая счастье,
Так, как не бывает, я живу.
И любовь, да и твое участье -
- Мой Эдем, во сне и наяву.

Всё нашла, что так давно искала,
Всё ушло, что и должно уйти...
Господи, не надо бы и Рая,
Было б нам с тобою по пути.


Рецензии