Родная сторонка
мне по душе наш сибирский пейзаж.
Где-то в далёкой сторонке скучаю,
слёзы нежданно льются из глаз.
Сентиментальность присуща с годами,
в жизни познала я верный урок.
Надо беречь тех, кто рядышком с нами,
слова утешения найти в нужный срок.
Снова приветствую милый рассвет,
и восхищаюсь этюдом природы.
Живу в своём городе множество лет,
привыкла к капризам сибирской погоды.
Свидетельство о публикации №124071800836