Совершенная Любовь

 Вам желаем веры на сегодня,
 Завтра пусть надежда греет вас,
 А Любовь Она везде, повсюду
 Радует в объятиях всех нас.

 Если нет Любви то бесполезно
 Даже делать добрые дела,
 Без Любви ты жертвуешь собою,
 Всё напрасно, лишь одни слова.

 Совершенная Любовь всё долготерпит,
 Не завидует, не ищит своего,
 Не радуется неправде, зла не мыслит
 Всё покрывает, переносит всё.

 Вера здесь, надежда будет завтра,
 А Любовь их больше, Любовь-ВСЕ
 Совершенная Любовь приходит Свыше
 Счастлив кто в объятиях Её.

 Если нет Любви то бесполезно
 Даже делать добрые дела.
 Если есть Любовь,чтоб ты не делал,
 Будет ценным, вечным, навсегда.
 

 



 



 

       













 > . .

 




 



 

>>
   






 

   ,   
 


Рецензии