Окна RUS. ТА

Европа хлебает -
американскую
кукурузную похлёбку,
чтобы расхлёбывать -
свою овсянку...

Один Владимир -
открыл
Историю России,
а другой
закроет - Украины...

Зло
не подчиняется -
ни законам,
ни понятиям.

Дебилы голосуют -
только за имбецилов
и олигофренов...

На чьё слабоумие
американцы заменят -
деменцию Байдена?..

Недооценив - Зло,
переуцениваем -
и Добро...

Суд толпы -
        присяжная расправа...


Рецензии