Делим безопасность
...Так, я полагаю, Педофил в коммунальной квартире - следит за маленькой девочкой, из года в год, - надеясь не изнасиловать, а хотя бы в 16 лет жениться.
Главное, полагаю... личность Байдена и его повадки: могут вызвать у политиков на худой конец "тревогу" за будущее поколения Пепсi.
У меня Байден... вызывает венерическую сыпь.
[C]
07.18,
Свидетельство о публикации №124071800777