Когда нас Бог простит...

Пусть соловей свои выводит трели
А пчёлка промышляет мёдосбором
И просто так,совсем без акварели
Мороз на окнах радует узором

 Пусть у врача на первом месте клятва
У президента Благо для народа
У комбайнера с урожаем жатва
А у эколога в сохранности природа

 Пусть человек предпочитает созидание,
гармонию, коммерческой
наживе
На Радость совершаются деяния
Тогда,я знаю точно,
Будем Живы...


Рецензии