Своим путём...

По исхоженным дорогам, не исхоженным,
Походить пришлось по жизни вместе нам,
В тесной связке все пути с тобою сложены,
Но пожалуй самый главный выбрал сам.
Хоть ты и не завидная судьбинушка моя,
Всегда со мною рядом, с тобой сроднился я,
Пройдём ещё не мало мы жизненных дорог,
Нам на двоих отмерен один без спору срок ...


Рецензии